Autodromo Mores – Real Time /Giornata di Prove Libere Moto Cronometrata a numero chiuso 9 Ottobre 2022

9 Ottobre 2022 - 10 Ottobre 2022

AUTODROMO MORES – PROVE LIBERE MOTO SU PRENOTAZIONE

DATA SVOLGIMENTO: 9 ottobre 2022

• Real Time /Giornata di Prove Libere Moto Cronometrata a numero chiuso (max 30 moto) con piazzamento finale determinato dalla somma del miglior giro realizzato in ogni singolo turno (in questo caso 8 e di conseguenza i migliori 8 giri).

La graduatoria andrà con le posizioni a scalare uno, due, tre.

Al fine di essere piazzati è necessario prendere parte a tutti i turni in programma nella giornata del 9 ottobre 2022.

Suddivisione dei partecipanti in gruppi di appartenenza: Racing: riservato ai partecipanti con tempi sul giro tra i 50 e 52 secondi; Experience: riservato ai partecipanti con tempi sul giro tra i 52 e 55 secondi; Rider: riservato ai partecipanti con tempi sul giro tra i 56 e 58 secondi.

Riconoscimenti: ai 1, 2, 3 di gruppo Racing/Experience/Rider;

Quota di partecipazione euro 160 per singolo partecipante, tariffa che include Posto Box (max 4 moto per box) – Nolo Trasponder per rilevamenti tempi sul giro – Riconoscimenti ai primi 3 classificati di ogni singolo gruppo (Racing – Experience – Rider)